Приветик от приютской Миры
Меня зовут Мира. Привет из приюта!
С малюсенькой крохи я здесь обитаю
О теплых хозяйских руках всё мечтаю!
Вот как на духу! Я активная леди
Креститься устали в вольере соседи
Чтоб только юлой вокруг них не вертелась
А тихо, на цыпочках, в угол уселась
Но как бы не так! Не хочу я покоя
И им я не дам зачерстветь от застоя
Я будто вулкан, кровь внутри закипает
Но места, раскрыться, мне здесь не хватает!
Хочу, чтоб хозяин был очень активный
Гулять хочу долго, дорогою длинной
Ходить на рыбалку, лежать на снегу
Гоняться за белкой в сосновом бору!
Свидетельство о публикации №119082104146