Ночная бабочка

Ночная бабочка –
Прекрасное  творение,
Порхаешь ты
Среди ночных ветвей,
Ночная бабочка –
Ты как стихотворение –
Последний крик
Души измученной моей.
Ночная бабочка!
Там страсти и мордасти.
Ты под звездою пылкой 
Родилась?
Ты повинуясь
Юной женской  страсти
Вновь этой страcти
Сходу отдалась!
Ночная бабочка
(Я не плачу, я плачу) –
Горит в ночи -
Зеленый огонек - 
Ночная девочка
В коротком красном платье -
Ночная бабочка –
Развратный мотылек.
Тебя  увидел я
Вчера на порносайте.
Какая мерзость
Этот  порносайт!
Мне говорят:
Свободу уважайте!
Но как в тебе
Мне это уважать?


Рецензии