пора
чужие имена и рифмы без причин
пока не проросли сквозь радостные смайлы
бездомных идиом гнилые кирпичи
сотри нескромный знак случайного рисунка
и пусть сюжет неплох, но портят весь декор
холодные холсты, где в каждом крике мунка
короткие слова из честных языков
есть время забывать и время забываться
чтоб стершимся мелком замкнуть последний круг
как говорил один виолончельный мастер
лишь тот, кто пуст внутри, рождает чистый звук
Свидетельство о публикации №119082104087
...) а ещё он говорил: "погнавшись за радугой,
вернитесь с пустыми руками". Хорошо рифмуется
с кликбейтным Мураками, но оставлю это на его
совести.)))
Ё.Ё. 24.08.2019 23:13 Заявить о нарушении
Елена Мосолова 09.01.2020 00:33 Заявить о нарушении