***

Временами
все мы бредим,
Стременами
ноги к тверди
приучить пытаемся,
обмануть стараемся...
...а потом,
что было бредом,
назовём
мы теплым пледом.
Им и укрываемся,
От себя скрываемся...

16.10.2009


Рецензии