В моём сердце искра сохранилась

***
В моём сердце искра сохранилась
И надежды она поживей.
Даже если слеза появилась
Сохнет разом от горсти идей.

Объяснить не могу я словами
Отчего власть любви надо мной.
Протоплю печь сухими дровами
И воскресну в объятьях с тобой.

Не пугает холодное слово
Понапрасну кривятся уста.
У цветка по весне молодого
И лазурь неизменно чиста.


Рецензии
Прекрасные стихи, зачиталась! Спасибо!

Вандра Тинталле   26.02.2023 23:41     Заявить о нарушении