не такие

Так больно, когда мечется душа,
Ища спокойствия, приюта.
И некому утешить и понять.
И стала всем чужой, как-будто.
А жизнь всё продолжает ход,
Не обращая более внимания
На гнущихся под тяжестью забот,
И остающихся вне зоны понимания.
Ведь мы другие. Не"такие" мы
Как все, из общества "нормальных".
Живём "не так", "другие" видем сны
И развиваем дар самопознания.
И, да. Мы родились как все.
И, как у всех есть детство, отрочество, юность.
Но, в следствии каких-то перемен
Мировоззрение вдруг перевернулось.
И тело спорило с душой.
В свидетели подтягивая разум,
Но результат борьбы такой
Непредсказуем, не понятен сразу.
Ведь нужно время и любовь к себе,
Чтобы понять, принять такие перемены.
Ища поддержки у друзей, в семье
Мы, зачастую разбиваем лбы об стены.
Нас "не таких" не принимает свет.
Скорей не свет, а общество людское.
И каждый норовит дать "правильный" совет
Как вытащить из душ "не правильное", "не такое".
А, ты не можешь больше так как все
Воспринимать привычный мир, как было.
Ты изменился так, что новому тебе
Сознание восприятие переменило.
И ты, как на распутье множества дорог.
Куда идти и где искать спасенье?
Чтобы с самим собой ты примириться смог,
Чтоб жить в гармонии и всепрощении...


Рецензии