Перед заходом солнца БДТ о роли К. Лаврова
Сыграть такое — это пережить.
И сердцу не стерпеть подобной боли.
Но ты пришёл в театр, чтобы служить,
И для себя другой не видишь доли.
Но ты на сцене умер. Что потом?
Как в жизнь свою вернуться, отпуская
Спектакль тот и став к Судьбе лицом,
Катарсис выдержав, скорбеть, не отрекаясь?..
21.08.19
Это об игре Кирилла Лаврова
Свидетельство о публикации №119082103972
Наталья Михрина 26.08.2019 08:22 Заявить о нарушении
Наталья Коноплёва -Юматова 26.08.2019 10:30 Заявить о нарушении