Путь сердца

Много сейчас открытых дверей,
У каждой осталась частичка души,
Выбрать одну из тысяч идей,
И только тогда полёт совершить.

Довериться выбранному пути,
Не сомневаться, верить себе,
Слушая сердце, тихо идти,
Оставить тех, кто уже на дне.

Они или выпрыгнут, или умрут,
Но эта забота всегда не твоя,
Найдутся те, кто назад позовут,
Манипулируя словом «семья».

Надев крылья, отринуть всех,
Пугает не быть всегда одному,
Пугает – так и не найти свет,
В рутине будней утонуть…

Создавая свой мир из любви,
Не следовать идеям системы,
Себя из глубин своих сотворив,
Быть началом вселенной.
 21.08.2019.


Рецензии