Наконец я её дождалась
Тишина у порога стояла.
Хорошо мне сегодня и в масть,
Я устала от слёз и от жалоб.
Мне с тобой разговоры невмочь.
Так хотелось подумать о вечном.
Тишины покрывало, как ночь,
Унесло нашу ссору далече.
Так спокойно и вольно дышать,
Позабыв обвиненья и слёзы.
Тишина та надежде под стать,
Что смывает разлуки угрозу.
Хорошо и покой на душе,
Только я удержаться не в силах.
Я кричу: «С милым рай в шалаше!
Я иду, я спешу к тебе, милый!»
Свидетельство о публикации №119082103872