Ты небо синее уже не осуждаешь

   .   .   .
Ты небо синее
уже не осуждаешь
за то что оно
очень высоко
не осуждаешь птиц
за то что улетают
холодной осенью
опять на юг
и жизнь не осуждаешь ты
за то
что вот не девочка она
на белом свете
и в детство
не вернется никогда.


Рецензии