И счастлив всегда лишь один идиот

Пока я живой, я в гору иду,
Ведь только с нагрузкой я к финишу жизни здоровым приду,
В горах я найду ту единственную,
Что тоже идет и Счастье несет в Судьбину мою.

ПРИПЕВ
Тогда мне давай полней наливай,
Про жизнь на Земле поговорим,
Ты крылья свои за спиной расправляй
И вместе с тобой в облака полетим.


Под нами Земля, где забот полон рот,
И счастлив всегда лишь один идиот,
А нам хорошо, мы Счастливы здесь,
Летим в облаках, эмоций не счесть.

ПРИПЕВ
А может мы птицы, Душа перешла
Из бренного тела в Орлиный полет?
Она в Новой Жизни гнездовье нашла,
А бренное тело в ущелье гниет.
 


Рецензии