Пожелание...
Чтоб солнышко светило всем в окошко.
Чтоб рядом с Вами были мир, добро
И счастья было целое лукошко.
А домик был уютным в дождь и зной...
И полной чашей для гостей зашедших...
И оживал бы с новою весной
Для страсть-Любви,
Что звали сумасшедшей...
20.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082100381
И счастья было целое лукошко."
Ласточка Твоя 24.08.2019 07:38 Заявить о нарушении