Какая может быть свобода

Какая может быть свобода
Чтоб просто по желанью жить,
Когда ты не "слуга народа",
Когда не можешь оплатить
Дома и виллы за границей,
Курорты,яхты,казино,
Тебе всё это и не снится,
Тебе доступно лишь одно:
Иметь ничтожную зарплату,
Срывать досаду на жене,
Топить бессильные проклятья
За годом год в одном вине.


Рецензии