Когда в гармонии твои душа и тело!

Когда в гармонии твои душа и тело,
Перед тобой величие своё явит Дух!
Дух Природы покажет красоту
Своих рассветов и закатов!
Лечебные её сеансы
Твоей душе нектар любви вольют!


Рецензии