Нас покорили горы

Нам вдарили  в вены походы.
Отныне другими не станем.
На век покорились природой,
Теперь сами её  покоряем.


Мы больше не можем на месте.
Нас манит дорога,  вершины.
Уйти,  убежать в бесконечность,
Как воздух,  необходимо.


Забыв все причины остаться,
Пакуем рюкзак снарягой.
С уютом легко расставаться,
Сложнее справляться с тягой.


Когда на работе запара,
Ты думаешь,  ну его на фиг!
Когда нибудь я всё  брошу
И сделаю новый график.


В нем будет  маршрут прописан:
Моря,  океаны,  скалы,
Названья мест диких,
Озёра ,  леса,  перевалы.


И только шагнув  в свободу,
Не сможешь остановиться.
Эх,  угораздило сдуру
Путешественником родиться!


21/08/19 г.Пермь


Рецензии