Ветром на север
За полярный круг в снега и льды.
Под сияньем северным гадаю,
Все ль мои исполнятся мечты.
И сиянье разноцветных красок
Мне дарЯт ночные небеса.
Здесь живут герои зимних сказок.
На полях снежинками роса.
Песнь ветров порой многоголосна,
Завывают хором по утрам.
Каждый год уходят зимы в вёсны,
Чтоб потом вернуться снова к нам.
Север расположен близко к небу.
Здесь до звёзд рукой почти достать.
Сказочнее края в мире нету.
Ветром я лечу сюда мечтать.
21.08.2019.
Валерий Ефремов
Свидетельство о публикации №119082103727