И если ты бумажку на веревке

   .   .   .
И если ты
бумажку на веревке
перед котенком
ловко  привязал
то он за ней
конечно побежит
хвостом махая радостно
от счастья
вот так и мы
бежим
к заветной цели
всю свою глупую
и маленькую жизнь
и если ее схватим
как котята
свою бумажку
лапами с когтями
тогда  она нам
вмиг надоедает
и тут же станет
больше не нужна…
ведь важно
стать охотником на свете
ловить кого-то
сладко  настигать
чтобы потом забыть
в одну минуту
и к новой цели
так же устремиться
с наивной радостью
счастливого котенка
который может
весь свой век играть.


Рецензии