Мысли вслух!

О БРЕВНЕ!
Президент Франции Макрон-
обратил внимание на соринку
в глазу у кормчего!
А кормчий, успел увернуться
от бревна торчащего из глаза,
у ретивого француза!

НЕМНОГО О КЛАССИКЕ!
Но надо отдать должное,
Макрон хорошо подготовился!
Читал по памяти-
то-Достоевского!
то-Бунина!
Мы тоже с интересом всё это
послушали?
Нуууу, классику читать? сегодня?
совершенно некогда!

ОБ ЭМАНСИПАЦИИ!
А вы заметили…, как западают
эти иностранки на нашего
кормчего?
Не исключением стала и... супруга Макрона-
Брижит Мари-Клод!
И вся эмансипация, куда-то улетучилась?
Лишь увидела кормчего с букетом!
Сразу таять начинают, эти дамы из высшего общества!

И отпихнула от себя Брижит супруга,
очень больно Эммануэль ей сделал,
когда дотронулся до плеча супруги,
хотя до этого, дотрагивался до неё, наш
кормчий, но очень осторожно! Очень-очень!
Это он умеет!

Вот видите, не всё решает молодость,
главной в этой жизни, остаётся харизма!


Рецензии