Условность, как метод познания мира

ПОЧЕМУ
ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА,
ЛЮБЯТ ВСЁ С ДУШКОМ?
- НУ ТАК,
ОНИ ТЕБЯ, ДУРАКА,
                Л Ю Б Я Т!
          А НЕ С У Д Я Т!

ПОЧЕМУ У НИХ  ГЛАЗА КРУГЛЫЕ?
- НУ ТАК,
Г О С П О Д И,
ГОСПОДИ,
ПО ТОЙ ЖЕ ПРИЧИНЕ..,
             ЧТО И У ТЕБЯ,
- ПРЕДСТВАВЛЕНИЯ БЫВАЮТ РАЗНЫЕ..
И СООТСТВЕСТВЕННО,
           ИХ ЗРИТЕЛИ,
УСЛОВНО,
            ВРАГИ И ДРУЗЬЯ!


Рецензии