Деревянный аргумент

                Новому дизайну двухтысячных и двухсотрублевых купюр посвящается

Рубль как вещь валютная – 
Глупость абсолютная.
Обольщаться нечего:
Нуль необеспеченный. 

Так зачем романтики
Выпускают фантики?
Вот какие комики
В нашей экономике!

9 января 2017


Рецензии