Сном
разум спит, а сердце нет.
Я не смог собрать все звенья,
я не стал идти на свет…
Сном...
Жду…
Радости в таких открытьях,
гордости забавен свет.
Тёмный зал поёт мне песни,
тихий зал орёт мне бред…
Свет...
Жду…
Сном...
Жду...
Альбом: #МируМир
Слова Ю.Абрамов
Свидетельство о публикации №119082103639