Рубашка - цвет морской волны...
Рубашка цвет морской волны
Под цвет твоих огромных глаз,
Зелёно синих - озорных
И я влюбилась в них тот час,
Когда играли в волейбол,
Где равных не было тебе.
Потом в тени накрыт был "стол»:
Газета « Правда» на траве -
Картошка, яйца, пиво, сельдь...,
Но не хотелось пить и есть,
Взлететь хотелось над землёй!
И по небу вместе с тобой
Лететь неведомо куда,
Накинув облако плечи...,
А судьбоносная звезда -
В тот тёплый августовский вечер
Воспламенив наши сердца,
Светилась искоркой вдали...
И от зари и до зари гитара пела о любви,
Где нет начала, нет конца...
Свидетельство о публикации №119082103636
Тёплая,чувственная,спасибо!
Ваша,
Нина Димовская 09.10.2019 17:40 Заявить о нарушении