Никогда не обманывай женщину

Никогда не обманывай женщину,
Ту, что дарит тепло не от случая,
Ту, в которой и мать есть и грешница,
Ту, которая самая лучшая.

Эта женщина выше любви своей,
Даже если ругает за скверное,
От того,  что  ты нужен и  дорог ей,
От того лишь, что любит наверное.

Не обманывай походя в мелочи.
Ложь , она же как лезвие ржавое.
Не забудет душа ее девичья,
Ран не стянет не медью не славою.

Промолчи, не рассказывай тайное.
Оправдает сама и помилует.
Это женское сердце хрустальное
Обладает немыслимой силою .


Рецензии
Очень верится в Впше замечательное сердце, что в Вашх стихах. И не седце моем хорошо!

Аменхотерн   24.03.2020 20:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.