Жизнь пройдёт?
Пусть и был не у руля,
Зато часто умывался
Росой с чистого листка.
С капелек блестело солнце,
А трава! вся в жемчугах!
И я видел, как журавлик,
Парил с мамой в облаках.
Да ещё по небосклону,
В луг спускались журавли
И к пурпурному закату,
Уходили корабли.
Был наполненный свободой,
С тела сброшенных оков,
Пил из чаши с позолотой,
Дождь хрустальный с облаков.
Говорю: "Спасибо боги!"
Ещё матери с отцом.
Кланяюсь с коленок в ноги,
Пред иконою, с Творцом.
Валерий
Мезерников
21.08.2019г.
Свидетельство о публикации №119082103565
Надежда Ансеева 29.11.2020 20:02 Заявить о нарушении