Из первых рук

А руки должны жить, дышать, касаться...
Менять пространство, души обнимать.
Запястьями, пульсируя, общаться.
Без расшифровки слышать, понимать.

Совсем едва, скользя дождём по коже,
Передавать свет звёзд из первых рук.
По линиям родным, таким похожим,
Навстречу в тишине, на сердца стук...

Танцуя, отражаться в каждом шаге.
Изгибы плеч на ощупь узнавать.
Быть настоящими в миру, не на бумаге,
И Мир свой нараспашку открывать!..)

(G Sh)


Рецензии