Директор департамента труда

Чего не понимаю никогда:
Карьерные баталии подонков.
Директором назначена труда
Пустая неокрепшая девчонка.

Степенно не способна говорить,
И тысячами править не способна.
Тут логики нервущаяся нить
Сознание перекручивает злобно.

Гласит непререкаемый закон:
Главою избирается прошедший
Дорогу от камней и до икон,
Заботы и страдания превзошедший.

Но мудрости закончились года,
Засилье панибратов и подонков.
Директор департамента труда
Неопытная, милая девчонка.


Рецензии