Коса заплетена. Тугая. Из иллюзий

Коса заплетена. Тугая. Из иллюзий
Канекалон привычек. «Тон» омбре
Дорога-зебра жизненных диффузий
Монета из ответов «no» и «yes»
.
А что с того, что между шепчут реки
А что с того, что за горят огни
А ты волны не слышишь там, где веки
И не целуешь в губы жизни Ци
.
Их много - первоцветов из семерки
Привычек-кови у израненной души
А доктор КТО? Из жизненной восьмерки
На сердце графити - церковные кресты
.
Но мост соединяет все оКруги
И ожидает поступь - не идешь
Вот потому услужливы недуги
А человек, что королева слова «ждешь»
.
Чертоги сердца - реки белогрудой
В которой двери нараспашку. Всласть
Но эго красится в блондинку. Белокурой
Резвится разум на коне до слов «упасть»
.
И вот свершилось - небо голубое
И шепот леса лаской по спине
Вот только мозг спинной знакомое такое
Вибраций нет, но Ци плывет в волне
.
Казалось бы - обнова-пробужденье
Перестановка в пазле Человек-Душа
Но снова страсть и новое волненье
И снова круг и дежа вю из «па»
.
Всмотрись насквозь меж звездных очертаний
Поверь во все, выстраивай судьбу
И каждый день, что ложе новых знаний
И шепот из души «иду в мечТУ»
.
Прикосновенье мира. Знак тиши поэта
Да нет, миров, и Атландида там
У благородства душ лишь оттиски сонета
А сколько в макрокосме свежих гамм
.
Ты знаешь. Слыша музыки сюжеты
Пусть интуиция волнуясь предречет:
«Нанизывай свои мечты-конфеты
ТогДА улыбка с неБА соскользнет»
.
Испей фужер прекРазного мартини
И утонченный сюр как фреш из нот
Такая скрипка - шепот Паганини
Что шепот-зов и шелк чакральных сот
.
Восстали реки, закипела гамма
Махабхараты кода «ВопреКИ»
Открылась жизнь - РОДная панноРА МА
Взлетает кисть мазками цвета ЦИ


Рецензии