Мир как ЛюБоВь

Мир как любовь меж небом и землею
Как сочный плод супружеских ночей
Песочные часы с водой и кровью
Что сотканы желаньем «перелей»
.
Душа и тело у земли - столетья
А дух ее, что ветер над рекой
На трех китах и сказы и поверья
И мифы и преданья - грусть водой
.
Тактильно-динамичные деянья
Где кожный шелест - литосферный плот
И атлантические нежные признанья
В расСказах Данте - новый поворот
.
Что есть людского от былого семя
Его сорвала жадности стезя
Вулканы, наводнения - как племя
Но слух все дремлет, мается земля
.
Несут цуНАМи новые шедевры
Но не читает нынче молодежь
И не сорвали с анахаты плевры
РасСАДа Казановы - «Невтерпеж»
.
Смещаются пределы океанов
АллергоПробы шквалом наугад
Сорбенты словно песнь меридианов
Но органов работа НЕВПОПАД
.
Кинологи, филологи, эксперты
Спешат на помощь в матричный состав
И пик кинезиологов - штрих ренты
И шквал остеопатов - смежный сплав
.
Околица гимнастов хатха йоги
И модных уВлечений уха век
А надо просто встать на свои ноги
Повстанцем из души печатать чек
.
И новое меню на повороте
И новые дороги впереди
И дежа вю сбежало. В обороте
Все, что и было = новые огни


Рецензии