СоциологическаЯ

Рембрандт

АХ УЖ ЭТА ВЛАСТЬ,
ЧТО
ДУШУ ПАССИВНУЮ,
МОЖЕТ
ОЧЕНЬ БЫСТРО,
ПОМЕНЯТЬ НА
       АГРЕССИВНУЮ..

 ДЕНЮШКИ..
НА ГРОБОВУЮ ТИШИНУ,
О, ДАЙ МНЕ,
ДАЙ МНЕ, СВОЮ  ЖОПУ.
А Я ОБЪЯСНЮ  ТЕБЕ
ЧТО ТАКОЕ..
           ОКНО В ЕВРОПУ

ЧТО ТАКОЕ
ФИЛОСОФИЯ И ПЛАТОН,
ЭКОНОМИКА
И АДАМ СМИТ,
АНТРОПОЛОГИЯ И ГЕРДЕР,
ПОЛИТОЛОГИЯ И РУССО..,

СОЦИОЛОГИЯ
          И Я.,НАКОНЕЦ,
- Я 
ПРОРУБАЮ В ВАС,
А ВЫ ПРОРУБАЕТЕ
В МЕНЯ..,
                ОКНО!


Рецензии