Комплексные подходцы

Наседают шарлатаны,
Рекламируют услуги
И шумихой постоянной
Заявляют друг о друге.   

Без особых личных выгод
На себе узнаем скоро
Комбинированный вывод
Из запоя и запора.

9 января 2017


Рецензии