21. 08. 2019
призраком холода рос;
видимость - это условность,
сказки дождя у берёз.
Морось в ответ незаметно
утром уйдёт за туман.
Знаю я - август посредник
выставит цвет на экран.
Тянется время за солнцем,
падают с яблонь плоды;
множество пылких эмоций
с лета торопят ходы.
Чуткое слово тревога
мнётся в душе, но звучит
пылью от дома дорога,
август в любви - эрудит.
Лёгеньким слогом намёки,
скоро, мол, осень, пойми.
Цапля, шагнув из осоки
глянула клювом в холмы...
Свидетельство о публикации №119082103401