Птенец
и где теперь зашухариться,
во что, сведённой, перевоплотиться-
железный психотроп во рту.
Червонной грушей прорасту
в твоём саду семейном,
по родственному к каждому листу
с судьбою бессеменной.
Я помолюсь святому Василиску
за василёк, проросший сорняком,
за ласточек летящих низко
и за птенца, что с миром не знаком.
Свидетельство о публикации №119082103376