майора русской разведки

Васю, майора русской разведки
направили на разведку в Шанхай.
Теперь Вася палочками ест креветки,
пьёт водку с женьшенем и зелёный чай.

А в Шанхае плохая погода, идут дожди
Вася стоит с гранатой у поезда пассажирского
Зовёт на подвиг его с левой мускулистой груди.
татуировка героического чекиста Дзержинского


Рецензии