Ночной кофе
Растертой в мелкий порошок
И перца черного добавь
Того же самого помолу
Конечно кофе
Черный растворимый
Этак ложки три
Лучше колумбийский кофе
Он ароматен
Воды налей горячей
Закипевшей
Лимона отожми
Кислейший сок
Напитку дай под крышкой настояться
И если сможешь
Жадно пей его
Свидетельство о публикации №119082100334