Шагай за едой!!!
Оно ведь разное бывает.
Иногда оно дарит радость,
Иногда свободу,
Иногда покой.
А бывает,
Ты просто, случайно умер,
А про это никто не знает …
И только кошка
На пыльной столешнице
Аккуратно выводит лапой
Эпитафию:
Помним, любим, скорбим...
Шагай за едой!!!
Ст. Ст. Минаков.
Свидетельство о публикации №119082103336