Не подходи ко мне теперь

Не подходи ко мне теперь.
Тебя я видеть не желаю.
Как снова одичавший зверь,
Себя ласкать не позволяю.

Мне довелось увидеть мир,
Как цирковое представление.
Ты- дрессировщица, я-тигр.
А зритель смотрит с упоением.

Я по твоей команде "Ап!"
Несу букет в передних лапах.
Со стороны, покорный раб,
По жесту издающий запах.

Сегодня наступает день,
Артиста потеряла труппа.
Я стану жить в лесу теперь,
Зализывая раны кнута.
21.08.2019


Рецензии