Уносит время юность нашу срочно так

Уносит время юность нашу срочно так,
Не спрашивая, нужно ли нам то...
Фрамугу лет откинув, как лихой сквозняк
Морщинит красоту в то, что старо.

И с временем увы, нам не поспорить,
Не умолить, никак не задержать...
Оно пройдя свой цикл будет вторить
О том, что старости не избежать.

А раз вот так, и вовсе не иначе -
Не будем тратить молодости зря!
Решим на светлый ум судьбы задачи.
Переиначим жизни для себя.


Рецензии
Стихотворение понравилось, и больше всего то, что в нем есть и грусть, и оптимизм!

Алик Кузнецов   21.08.2019 13:09     Заявить о нарушении
С благодарностью к Вам, дорогой читатель!

Виктория Плескачева   21.08.2019 14:45   Заявить о нарушении