Обратные принципы

                Чем лучше человек, тем ему же хуже.

Вполне пристойный аттестат:
Не пьет, не курит, не женат.
Благодаря талантам, он
На неудачу обречен.

Мешают в жизни, как ни жаль,
Культура, честность и мораль. 
Зато циничные дельцы
Фортуну ловят под уздцы.

31 мая 1997


Рецензии