Мы сами

Мы сами белые и черные,
Смиренные и непокорные.
Мы сами доброта и верность,
Мы сами злоба,сами вредность.
Мы сами любим и страдаем,
Мы сами злобно убиваем.
Мы сами,а не кто другой-
Сгибаемся крутой дугой.
Мы сами правы,виноватые,
Мы поднадзорны- соглядатаи.


Рецензии