Меньше хламу больше счастья!

Меньше хламу больше счастья
Поддержу я сей призыв!
И скажу вам откровенно,
Так живу уж много лет!

Кому надо раздавала
Лишнее, и брали все.
Мне пространство всех дороже,
Воздух -главное в судьбе!

Чтоб в рассудке мысли были,
Не мешало чтоб ничто,
Только стены, только крыша,
Созерцание в окно!

Чаще в лес я на свидание
Постоянно прихожу,
Иль на речку с голубями,
К уточкам всегда иду!

Вот свобода созерцания!
Вот Божественная Суть!
Ну а вещи это хлам всё,
Заржавеет и сгниёт.


Рецензии