Кот-сантехник

- Кот делал лужи в туалете две недели -
Всё незаметно, тайно и молчком.
Лупил мохнатого нещадно, а на деле
Во всём виновна дырка под бачком.

- Котяра правильно наказан был тобою,
И не корись ты за преподанный урок.
За время долгое прошедшее такое
Как кот с протечкой справиться не смог?


Рецензии
Да, котик должен уметь по дому управляться, а ещё вышивать крестиком 😂👍

Ирина Крупинских   23.08.2019 09:10     Заявить о нарушении