Заждался вас ххххххяк

  ...Какого - то стиха набросок,
А по другому и не скажешь,
...А где - то  там смеются все,
Утра: четыре сорок две,
Машины...Музыка орёт,
Ошеломили прямо всех.

  Утихла музыка. Пойду
На кухню, посмотрю на них.
А МЫ НЕ СУЩЕСТВУЕМ БУДТО?
Смеялись и смеялись сутки б.

05:08 - Ноль пять ноль восемь на часах.
ЗаждАлось вас село, не так ли?
Смеялись и смеялись сутки б...
А мы не существуем будто б!

...Какого - то стиха набросок
Я ПРОДОЛЖАЮ РАЗБИРАТЬ...
Там за окном смеются все -
Ошеломили прямо всех...

05:55 18 августа 2019


Рецензии