Воронеж зазеленел, а деревья заразили

Колдовское озеро - голубой магнит. . .
Это просто Гусев зеленью сорит?
Водные трамваи - гля какая муть!
Кстенин, шалапаи могут отдохнуть?

Белыми ночами варит бабка яд,
А на курьих ножках маршрутики летят.
Задавили тётьку, смяли ейный бюст,
На дорогах пыльных мотоциклов хруст.

Путин сверху глянет, скажет: - Это сквер,
Что же, набрехали - лес у них помЕр?
В Северном районе с толстеньким сверлом
Бегает подонок, нелюдь и гондон.


Лёгкие трамваи? Жидкие давай,
Чтобы терминатор вдруг не начал хай!
За проезд? Подымем, к гадалке не ходи.
Будет всё нормально. Замуж выходи.

Для театра зелень! Станут строить вновь -
Вот такая муза, к денюжкам любовь.


Рецензии