Сон полуденный...
Сон полуденный, лёгкий ...
Утром смыта росою пыльца и обсохла...
Шмель стремиться к цветам, к ароматам неброским ...
Тишь священна Небес и не слышится вздоха...
Солнца луч на сплетении ветвей - позолотой...
ветер сник, тишина...
и в томлении дремота ...
Хмелем нежности трав- дух полей одинокий ...
Пряной негой, касанием - природы забота...
Свидетельство о публикации №119082103146