Настоящие духовные скрепы

(Между прочим, привет Ёлкину!)

Я ВАС ПОНИМАЮ..,
ИНОМУ БОЛЬНОМУ.,
И САМО ЗДОРОВЬЕ.,.
БОЛЕЗННЕННЫЙ  СИМПТОМ,
ТАК СКАЗАТЬ,
ОПРАВДАНИЕ САМОГО МИРА,
НО ТОЛЬКО,
ЕСЛИ С ЛЮДЬМИ
МОЖНО ОБРАЩАТЬСЯ.,
         КАК СО СКОТОМ

ОБЩЕСТВО НЕ ОБЩЕСТВО,
ЕСЛИ ЭТО
НЕ МАЛЬЧИК ДЛЯ БИТЬЯ!
НЕ ЕЩЁ ОДНА
ВОЗМОЖНОСТЬ
СБРАСЫВАТЬ
С СЕБЯ НАПРЯЖЕНИЕ,
        ВЫПУСКАТЬ ПАР,
Л И Ч Н О,
Л И Ч Н О,
Л И Ч Н О,
 РЕШАТЬ .,
 ТУШИТЬ ИЛИ НЕ ТУШИТЬ
В АВСТРАЛИИ,
      В АМЕРИКЕ
              В СИБИРИ,
В ЕВРОПЕ, НАКОНЕЦ,
В СЕРДЦЕ, НАКОНЕЦ,         
                ПОЖАР!


Рецензии