Чары. В красоту! В торжественную!

   О, как же прекрасно в поле с Тобой,
Когда над нами ночное небо
И нас несёт по Вселенной наш шар Земной!
   Ты мне шепчешь оду любви, Тобой придуманную
В эту нашу минуту торжественную!


Рецензии