Дышим в унисон
Почему бессонница приходит
К нам так одинаково порой
И шарманку в голове заводит?
Почему не отпускает нас
Много лет накрывшая история?
Каждый одиночеством своим
Пишет строки в давнюю love story…
И пока смещается земная ось,
Воют вьюги и леса горят,
Мы все также дышим в унисон,
На краях земли который год подряд…
Свидетельство о публикации №119082103095
Любовь Пивнева 02.09.2019 09:27 Заявить о нарушении
Маргарита Пильганчук 02.09.2019 09:28 Заявить о нарушении