вновь смог...

Вновь      смог ...
заволокло  окрестности
белёсой,     мутной   
дымкой
и  восходящее светило
чуть    различимо   в
серой       мгле,
отсвечивая   рыжим      
светом,
как раскалённая спираль,
что  выгорает и  чадит...


Рецензии