Ухмылка
И того,что не было.
Где я жил, меня там нет.
Поросло всё небылью.
Перепутались ходы,
Тропы перекручены.
И колодезной воды
Ждет душа измученно.
Только высохли давно
Родники былинные.
Черно- белое кино,
Помыслы невинные.
Ни потерь, ни суеты,
Ни разлук, ни замяти.
А знакомые черты
Стерты тряпкой памяти.
Свидетельство о публикации №119082102975
Татьяна Федотова-Московская 17.01.2024 00:27 Заявить о нарушении
Спасибо. Фёдор.
Фёдор Гусев 22.01.2024 10:19 Заявить о нарушении