В день крещения
Пусть день сей станет точкой невозврата!
Вас будет мир не раз обратно звать,
Глаз привлекая мишурой разврата.
Храните твердо сказанное "да",
Цените белизну одежд небесных,
Пусть в вас сияет красота Христа,
Вокруг распространяя свет чудесный.
Живите небом, пусть узнают все —
У вас теперь другие идеалы,
И ко греху влеченья больше нет,
Судьбу свою вы Господу отдали.
Крещение — особый в жизни день —
Пусть станет вашей точкой невозврата.
Стремитесь вы, под благодати сень
И до конца пути останьтесь святы.
09—15.08.2019
Свидетельство о публикации №119082102890
Виталий Пушкарь 15.05.2021 17:24 Заявить о нарушении
Анастасия Римашевская 16.05.2021 16:54 Заявить о нарушении